Dissertações
Novidades e transições sociotécnicas em torno do leite orgânico: um estudo na região extremo oeste de Santa Catarina
Publicado em: 23 de março de 2018
Autor(a): Marlise Lovatel
Agricultura familiar e transições sociotécnicas: a produção de novidades nas agroindústrias familiares
Publicado em: 21 de agosto de 2018
Autor(a): Mariana Beal Dengo
Consumo alimentar contemporâneo: um estudo dos hábitos e dos perfis de consumidoras(es) de alimentos no município de Pato Branco – PR
Publicado em: 29 de maio de 2019
Autor(a): Pahola Cristiny Viecelli
Desenvolvimento sustentável na agricultura familiar: um estudo com base nos indicadores sociais, econômicos e ambientais
Publicado em: 28 de agosto de 2020
Autor(a): Caroline Viganó
Agroindústrias familiares ecológicas e a agregação de valor alimentar: trajetória de mulheres rurais no desenvolvimento regional
Publicado em: 29 de agosto de 2022
Autor(a): Milena Demetrio
A cesta de bens e serviços territoriais e os mercados alimentares físicos e digitais de agroindústrias familiares
Publicado em: 1 de agosto de 2023
Autor(a): Daniela Lauermann
Teses
Mercados vinícolas físicos e digitais da agricultura familiar: um estudo na Serra Gaúcha
Publicado em: 22 de outubro de 2024
Autor(a): Alexandre da Silva
Sustentabilidade substantiva: uma análise compreensiva de racionalidades a partir do programa nacional de alimentação escolar (PNAE)
Publicado em: 9 de dezembro de 2024
Autor(a): Ana Beatriz Goes Maia Marques